AVETE FATTO L'ALBERO????
IO SI è STUPENDO HIHIHI ^_^
OGGI VI FACCIO ASSAGGIARE IL CONIGLIO IMBOTTITO MMMM....
INGREDIENTI:
UN CONIGLIO DISSOSSATO
150 DI PANCETT
200 di provola
olio sale
1/2 cipolla
1 bicchiere 1/2 di vino bianco
procedimeno:
stendere il coniglio, adagiare sopra le fette di pancetta e provola.
arrotolare dalla parte più corta e chiudere kon uno spago.
metterlo in un ruoto, aggiungere l olio la cipolla e il sale, farlo rosolare per 10min. a fuoco moderato bene bene per tutti i lati. aggingere il vino e farlo evaporare. metterlo in forno ben caldo e cuocerlo a 180 gradi per 3/4 d'ora. dopo farlo raffreddare, tagliarlo a fette e al momento ke lo servite riscaldate il sugo.
buon appetito
7 commenti:
mamma mia che goduria.....uffà...qua a cosenza non trovi mai niente....tvb...che bello l'albero:-)
cos 'è che non trovi??
è una bella idea quella di fare il coniglio cosi lo rende più facile al gusto dei bambini !
A Verò!!! ammazza che bono!!!
ciao gunther eh si è una bella idea.
pensa ke anke a mia madre non le piace il coniglio ma cosi cucinato lo ha mangiato hihihi ^_^ baci.
ciao claudia provalo è buonissimo
bacioni
Mannaggia da quando abbiamo avuto il coniglio VERO non si riesce piu' a mangiare il coniglio da macelleria.
Anche i miei lo facevano ripieno. buona giornata :)
qui in Calabria non si usa ma ho visto ed assaggiato questo in Abruzzo, la regione di mio marito. Ciao da Maria
Posta un commento